Online check-in for grouped reservations
When you send the online check-in to the guests of a grouped room reservation, they have access to the name and room number of the other guests. For privacy reasons this should not be the case, can this be hidden in any way?
Log in to comment and vote
Comments1
Juan Carlos Corral
Apr 26, 2025
Hola! Nos unimos a esta petición.
Actualmente, cuando tenemos reservas de empresa, los clientes suelen pedirnos que no se muestre información de las demás habitaciones de la misma reserva en la webapp. En caso de ser una familia no suele haber problema, pero con empresas sí que es una necesidad habitual.
Ahora mismo, para evitarlo, tenemos que desagrupar manualmente esas habitaciones. Sin embargo, este proceso genera varios inconvenientes:
-Hay que desagrupar y luego volver a agrupar manualmente cuando se marchan los clientes.
-Muchas veces ya están creadas las facturas o los pagos una vez que los trabajadores hacen check-in, y al desagrupar, algunas reservas quedan sin el pago asociado.
-Además, es necesario ocultar precios manualmente en la webapp para evitar que los trabajadores vean información que no les corresponde.
Nuestra propuesta sería:
Añadir un botón en la opción de “Editar reserva” que permita directamente “Ocultar habitaciones en la webapp”, de la misma manera que ya existe el botón para “Ocultar precios” o “Sobrescribir cliente”.
De esta forma podríamos gestionar esta necesidad fácilmente, sin romper las agrupaciones de las reservas ni alterar la relación con los pagos ya creados.