Desactivación motor v3 si versión unified está activa
Para los que hemos hecho el cambio al motor de reservas de unified, es posible que desactiveis los links hacia el motor v3?
Para los que hemos hecho el cambio al motor de reservas de unified, es posible que desactiveis los links hacia el motor v3?
Log in to comment and vote
Comments2
Jordi
Sep 3
Gracias por el feedback. Claro que si. ¿Sugieres algo en concrecto? Ya que no se puede hacer una redirección como tal.
Pablo Martínez
Sep 3
En nuestro caso, nos interesa desactivarlo por completo, ya que la nueva versión incorpora campos que queremos establecer como obligatorios y que no están disponibles en la v3. De este modo, conseguimos una mayor uniformidad en la recepción y gestión de las reservas procedentes de este canal.