Skip to main content

Editar Tareas

Cuando editamos las tareas se ve borrosa toda la reserva y es dificil escribir los cambios sin tener toda la info y hay que cerrar y volver a abrir algunas veces

This request was merged into another request

No comments yet

Be the first to share your thoughts.