Skip to main content

Eliminar artículo de limpieza al cancelar una reserva

Cuando se cancela una reserva, el cargo de limpieza no se cancela.

Es decir, nos llega una notificación de cancelación, y nos aparece como que la reserva es ahora 20 euros. Incluso en el email de confirmación de cancelación, los 20 euros de limpieza les sigue apareciendo como coste de reserva.

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.