Skip to main content

Guardado de configuraciones

Cada vez que entro a mi cuenta tengo que configurar el planning todo de nuevo, todas mis elecciones no se guardan, vista extendida, colores, disponibilidad, nada. Lo mismo con la sidebar, si yo la dejo guardada, deberia de quedarse asi siempre con mis elecciones. 

Status: Planificado en próxima versión

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.