Skip to main content

MANTENER PLANNING

There should be the option to keep the planning without going back to the beginning every time we refresh.

If we are reviewing the July schedule and we open and close reservations it is very cumbersome to have to go back to July to check the next reservation.

Status: Disponible en versión actual5 comments

Log in to comment and vote

Comments5

  • Jordi

    Team•

    Apr 10

    Gracias. Todo esto está resuelto para la próxima versión.

  • Gonzalo Rafael

    •

    Apr 7

    Buenas Jordi,

    Te dejo un video de lo que nos pasa a nosotros. Cada vez que hacemos algo, como entrar y salir de una reserva el sistema vuelve al inicio y carga todo. En este caso ha ido bastante rápido pero en mucho momentos es muy lento y tedioso

  • Jordi

    Team•

    Apr 7

    ¿Nos podéis dar más feedback de esto? No somos capaces de recrearlo. Un video sería genial.

    • Pablo Martínez

      •

      Apr 7

      Hola @Jordi,

      Lo que nos sucede es que, cuando cambias de pestaña y vuelves a Unified, el planning se refresca siempre por defecto.

      Imagínate que estás haciendo una consulta de disponibilidad para una reserva de una tipología o una propiedad que está justo al final del planning. Si cambias entre la pestaña del navegador con Unified y, por ejemplo, el correo electrónico, al volver se refresca automáticamente y la vista del planning te devuelve arriba del todo. Eso obliga a volver a buscar la tipología o propiedad en la que estabas trabajando.

      En nuestra central, como los recepcionistas trabajan en multipropiedad, esto les supone una auténtica odisea y es, de hecho, el principal motivo de queja que ponen sobre Unified, ya que resulta bastante improductivo.

      En cuanto al feedback, lo que habla que se pierde la fecha de referencia, nosotros no lo hemos observado.

  • Pablo Martínez

    •

    Jan 20

    Nuestros recepcionistas se quejan precisamente de esto, que al trabajar entre pestañas del navegador y un planing bastante extenso, es una pérdida de tiempo y productividad ya que en cada acción fuera de unified, la página se recarga y pierde la posición previa. @Jordi, ¿Se podría revisar este punto?