Hide room number and free upgrades from the App before the customer checks in.
The web app shows the room number before the customer has checked in. If we have to reassign at the last minute, the customer sees that it is a different room than the one he had assigned. It also shows the room type if we have made a free upgrade... at least hide this information until the customer does not check in.
Log in to comment and vote
Comments5
Christopher Muscat Azzopardi
Oct 21
Por favor una webapp mas customizable! Lo del numero de habitación significa que no se lo podemos enviar hasta el día anterior por si tenemos que cambiarles de habitación.
Cristhian Roisa
Sep 3
Necesitamos esta opción.
Fran Rezzett
Apr 27
Nos gustaria ocultar el numero de habitacion, previo al huesped realizar el check in, para que no nos puedan reclamar que ellos han visto que tenias ‘‘x’’ habitacion y ahora le estamos asignando otra, etc etc… . O supongo que para que sea mas facil de programar, podria ser una opcion de no mostrar el numero de habitacion en ningun momento, incluso luego del check in.
Efrén Rivera
Nov 13, 2024
Esta función para nosotros también sería realmente interesante
Pablo Martínez
Nov 11, 2024
Es interesante. Nos ha pasado que algún huésped hace captura de pantalla y después está introduciendo el código pin en la puerta que no es porque se ha cambiado posteriormente.