Reserva grupal cancelada - Reactivación global
Cuando una reserva grupal se cancela (tentativa o anulación) y se tiene que volver a activar, el programa solo permite hacerlo habitación por habitación y no por reserva completa.
Cuando una reserva grupal se cancela (tentativa o anulación) y se tiene que volver a activar, el programa solo permite hacerlo habitación por habitación y no por reserva completa.
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.