Skip to main content

Rol de limpieza: anonimizar reserva del todo.

El perfil de rol de limpieza, en Unified es incongruente, porque en el planing salen las reservas sin datos personales, lo cual es correcto, pero en la vista de Dashboard, salen los datos personales de cada huésped.

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.